top of page
WIR SIND IM BETRIEBSURLAUB!
Start Wintersaison
ANFANG DEZEMBER
Die Küche
Unsere Küche wird Sie begeistern: Mit regionalen Schmankerln nach einer anstrengenden Bergtour, einem kleinen Snack nach einer Skitour oder den Klassikern beim Skivergnügen.
Wir legen Wert auf regionale Produkte und bieten so eine Vielfalt von traditionellen Speisen, sowie Highlights der internationalen Küche.
Gerne bekochen wir Sie auch bei Firmen-, Geburtstags-, Hochzeits- oder Weihnachtsfeiern. Gemeinsam mit Ihnen entwerfen wir ein individuelles Menü, abgestimmt auf Ihren besonderen Anlass.
Das Essen...
ein echter Hochgenuss!
Schmakerl aus Unserer Küche...
1
Der Klassiker
Selbst gemachte Osttiroler Schlipfkrapfen (ACG)
mit Erdäpfelfülle, Schnittlauch und brauner Butter
2
Die Hausempfehlung
Roßkogel-Pfandl (ACGLM)
(Schweinefilet mit Pfeffersauce und selbst gemachten Spatzln)
Das Vitale
3
Gemischter Salat mit gegrillten Hühnerstreifen (ACGLM)
mit Hausbrot
bottom of page